Caponata de bacalhau: um aperitivo delicioso para o fim de ano

A caponata de bacalhau é uma ideia deliciosa para servir nas festas de fim de ano, e combina tanto com o Natal quanto com o Ano-Novo!

Confira o modo de preparo completo e se delicie:

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
500 g de bacalhau dessalgado em lascas grossas
2 berinjelas em cubos
2 cebolas em tiras finas
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão vermelho picado
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Torradas para acompanhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.