Pão francês ou tapioca, o que emagrece mais? Nutri responde com receita

O que emagrece mais, tapioca ou pão francês? Muitas pessoas na hora da dieta acredita que seja necessário excluir o pão das alimentações, mas a nutricionista Talita Perosa desmente esse mito.

A profissional começa explicando que a diferença entre o pão francês e a tapioca é que um possui glúten, como o pão, e o outro não, mas ambos são elevados em índice glicêmicos.

fotomontagem mostra pão francês e tapioca; nutricionista ensina o que emagrece mais

Na hora de emagrecer, a escolha entre pão francês ou tapioca deve levar em consideração a proteína – Foto: Freepik/reprodução

A chave para emagrecer é a quantidade de proteína que você ingere, quanto mais proteína, melhor para o emagrecimento.

Portanto, a tapioca pode ser mais prática por durar mais que o pão francês e ser mais versátil.

imagem de pão com ovo

Ingerir proteína, seja com pão ou tapioca, ajuda a emagrecer – Foto: Freepik/Reprodução

Café da manhã perfeito para emagrecer

Talita começa ensinando uma receita perfeita para emagrecer com saciedade. Optando pela tapioca, por ser mais prática, mas é possível substituí-la por pão também.

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de tapioca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Cebola a gosto

Antes de levar a frigideira ao fogo, coloque a tapioca e por cima os dois ovos, fure as gemas para o cozimento ser mais fácil e coloque o sal. Leve ao fogo e tampe a panela.

Você por acrescentar uma fatia de queijo mussarela, cebola, abacate.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.