Semifinal do Catarinense Feminino de futebol tem ‘polo aquático’ em gramado alagado

O campeonato é de futebol, mas parecia polo aquático a partida semifinal do Catarinense Feminino entre Marcílio Dias e Avaí Kindermann, realizada na última quinta-feira (10), no Centro Esportivo Hélio Wippel, em Itajaí.

Gramado alagado em jogo do Campeonato Catarinense Feminino de Futebol

Marcílio Dias e Avaí Kindermann jogaram em gramado encharcado – Foto: FCF TV/ND

O time do Avaí Kindermann venceu a partida por 3 a 1, com gols de Michelle, Antônia e Thati, contra. Tânia marcou para o time marinheiro. Porém, a situação do gramado foi o que chamou mais atenção.

Com grandes poças no meio-campo e laterais, a bola teve muita dificuldade em rolar. As duas equipes abusaram da bola parada para conseguir balançar as redes. Além do estado do gramado, ainda teve outra ocorrência.

Imagens do ‘polo aquático’

Jogadores tentaram fazer a bola rolar no Hélio Wippel – Vídeo: FCF TV/Reprodução/ND

Na súmula, o árbitro Sander Matheus Pereira relatou a queda de energia no segundo tempo: “Informo que aos 37 minutos do 2 tempo o jogo foi paralisado por falta de energia que desligou as torres de iluminação do estádio, ficando 8 minutos paralisado, após o retorno da energia e dos refletores a partida continuou normalmente”.