Veja como fazer um pão de mel fofinho e macio em casa

Que tal aprender uma receita diferente de pão de mel que tem um resultado fofinho e úmido?

Essa é uma versão mais prática: em vez de bolinho separados, você vai precisar preparar apenas um bolo grande de uma vez e cortar em quadradinhos individuais.

Além disso, para deixar bem molhadinho, usamos cerveja e refrigerante de guaraná como truques.

Ficou curioso? Então continue lendo para saber o modo de preparo completo!

Pão de mel fofinho e úmido

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cravo-da-Índia em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.