Crocante, fit e deliciosa: essa coxinha virou meu pré-treino favorito!

Cansou das mesmas receitas na dieta? Essa coxinha sem massa é a prova de que dá pra comer bem sem sair do foco! Feita só com frango temperado e requeijão, ela é empanada, vai direto na airfryer e fica crocante por fora, cremosa por dentro. Saudável, prática e perfeita pra congelar e ter sempre à mão.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:
    Misture o frango desfiado com o requeijão, a salsinha, o sal e a pimenta até formar uma mistura cremosa e modelável.

  2. Modele as coxinhas:
    Pegue porções da massa de frango e molde em formato de coxinha (ou bolinhas, se preferir). Dica: unte as mãos com azeite ou água para facilitar.

  3. Empane:
    Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca. Se quiser mais crocância, repita esse processo.

  4. Airfryer:
    Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
    Coloque as coxinhas na cesta, deixando espaço entre elas.
    Asse por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem.

O post Crocante, fit e deliciosa: essa coxinha virou meu pré-treino favorito! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.