Se tem uma receita que salva qualquer refeição, é essa torta de liquidificador com frango e milho! Ela é prática, fica pronta rapidinho e agrada todo mundo aqui em casa. A massa é leve, o recheio é super cremoso e o sabor é irresistível. Ideal para o lanche da tarde, jantar ou até pra levar na marmita!
Ingredientes
Para a massa:
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3 ovos
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1 xícara de leite
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1/2 xícara de óleo
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1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
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Sal a gosto
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2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
- Rodelas de tomate e orégano (opcional)
Para o recheio:
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2 xícaras de frango cozido e desfiado
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1 lata de milho verde escorrido
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1 tomate picado sem sementes
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1/2 cebola picadinha
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3 colheres de sopa de requeijão
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Cheiro-verde a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
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No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
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Acrescente a farinha aos poucos e, por último, o fermento e o queijo ralado. Bata só para misturar.
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
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Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
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Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Decore com rodelas de tomate e orégano (opcional).
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
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