Essa torta de liquidificador com frango e milho sempre faz sucesso aqui em casa

Se tem uma receita que salva qualquer refeição, é essa torta de liquidificador com frango e milho! Ela é prática, fica pronta rapidinho e agrada todo mundo aqui em casa. A massa é leve, o recheio é super cremoso e o sabor é irresistível. Ideal para o lanche da tarde, jantar ou até pra levar na marmita!

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)

  • Rodelas de tomate e orégano (opcional)

Para o recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1/2 cebola picadinha

  • 3 colheres de sopa de requeijão

  • Cheiro-verde a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.

  2. Acrescente a farinha aos poucos e, por último, o fermento e o queijo ralado. Bata só para misturar.

  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  6. Decore com rodelas de tomate e orégano (opcional).
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

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