Casamento de Marcus Buaiz e Isis terá bolo feito no ES e doces com ingrediente de Dubai

Marcus Buaiz e Isis Valverde curtem dia de praia (Foto: Reprodução/Instagram @isisvalverdek)
Marcus Buaiz e Isis Valverde curtem dia de praia (Foto: Reprodução/Instagram @isisvalverdek)

O mega casamento de Marcus Buaiz e Isis Valverde terá mais raízes capixabas – que não só as bebidas, que serão assinadas por bar famoso de Vitória, como a Coluna Pedro Permuy, que não é boba nem nada, já noticiou com exclusividade. A novidade, agora, é que os bolos que serão servidos aos convidados e os doces que enfeitarão as mesas do buffet da cerimônia de luxo também vão ser feitos por chocolateria tradicional do Espírito Santo.

Trata-se da Chocolateria Brasil.

Este colunista, que não dorme no ponto, apurou que a chef Flávia Gama criou doces e estações de sobremesas especiais para o evento que vai parar Janiru, cidade do interior de São Paulo, no próximo dia 3 de maio.

LEIA TAMBÉM:

  • Narcisa curte festão em Vila Velha: “Eu seria feliz morando no ES”; veja fotos
  • Marcus Buaiz e Isis: festa do casamento de luxo terá cardápio de bebidas finas do ES
  • Caso Latino: médicos do ES explicam como funciona a harmonização com PMMA para definir músculos

Isis e Marcus já aprovaram a carta de doces e outras duas apresentações de sobremesa vão serpentinar os salões do cerimonial: um carrinho de gelatos com sabores exclusivos; e uma estação de morango ao vivo.

As frutas – que serão levadas direto de Pedra Azul, região Serrana do Estado – serão ingredientes principais de algumas sobremesas que serão servidas.

PISTACHE DE DUBAI E O BOLO DO CASAMENTO

Além desses sabores, o casamento do ano terá pratos com o pistache de Dubai – sabor de recheio com insumos importados que virou febre desde esta Páscoa 2025. Para os morangos, além desta opção de recheio, haverá fonte de chocolate, crocante de pistache, creme de pistache importado e chocolate tradicional.

Os bolos escolhidos são todos do sabor que Marcus mais gosta da doceria de luxo de Vitória: chama-se Amore, que mescla brigadeiros branco e ao leite.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.