Biscoito de maisena com coco que derrete na boca: só 5 ingredientes

Se você está procurando um biscoitinho simples, saboroso e que derrete na boca, acabou de encontrar! Essa receita de biscoitos de maisena com coco é perfeita para acompanhar um café fresquinho ou aquele chá da tarde. Feitos com poucos ingredientes, ficam leves, branquinhos e cheios de sabor. E o melhor: são super fáceis de preparar!

Ingredientes:

  • 200 g de maisena (amido de milho)

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 xícara de margarina sem sal (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.

  2. Adicione a margarina e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.

  3. Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  4. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para dar o formato tradicional dos biscoitos.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse até que fiquem levemente dourados na parte de baixo e branquinhos por cima.

  6. Deixe esfriar completamente antes de guardar em um pote com tampa.

O post Biscoito de maisena com coco que derrete na boca: só 5 ingredientes apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.