Pão caseiro recheado: veja como preparar versão com presunto e queijo

Aprenda a fazer um pão recheado digno de padaria nessa versão com presunto e queijo que fica uma verdadeira perdição!

É a receita perfeita para um café da tarde especial em família e até mesmo para colocar na lancheira das crianças para levar na escola.

Fácil de fazer e muito delicioso, o pãozinho vai dar água na boca em todos. Confira o modo de preparo completo:

Pão caseiro recheado com presunto e queijo

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1/2 xícara (chá) de água morna
1 pote de iogurte natural (200 g)
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.