Salpicão festivo: anote receita especial que fica pronta em 20 minutos

Para iniciar as comemorações de Natal com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino. Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a sua família vai adorar.

Aposte no salpicão festivo para a sua ceia de Natal e impressione a todos com a receita saborosa.

Veja o passo a passo a seguir:

Salpicão festivo

Ingredientes

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 pimentão amarelo em cubos pequenos
1 tomate sem sementes em cubos
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (170g)
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface crespa para decorar
Batata-palha para polvilhar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.