Saiba quem foi o vencedor da primeira edição do MasterChef Confeitaria

Temos um vencedor da primeira temporada do MasterChef Confeitaria. Nessa quinta-feira (19/12), Cesar Yukio se consagrou como melhor chef confeiteiro em uma disputa contra Luísa Jungblut. Ele apresentou um menu de três sobremesas repleto de ingredientes de influência asiática, como missô, yuzu e wasabi.

Logo no início, a dupla tinha de usar massa folhada em uma criação. No segundo prato, a técnica do açúcar soprado era imprescindível. E, para encerrar, os dois precisaram entregar uma iguaria com decoração feita com chocolate.

2 imagens

1 de 2

Marcelinho Santos/Band

2 de 2

Marcelinho Santos/Band

Além dos jurados Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, Arnaldo Lorençato, Saiko Izawa, e Flavio Federico foram chamados para avaliar os pratos finais.

“Não consigo conter a emoção e expressar em palavras o que estou sentindo porque foi uma trajetória muito dura até conseguir ganhar o programa. Saio com um sentimento de dever cumprido”, comemorou Cesar.

Além do troféu de vencedor do MasterChef Confeitaria, o profissional embolsou R$ 300 mil, um conjunto premium de panelas da Royal Prestige, R$ 50 mil em produtos Camicado e uma cozinha da linha Eclipse Collection da Brastemp.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.