Pavê crocante com nozes: receita é fácil de fazer e muito cremosa

O pavê é uma das sobremesas mais queridas no Brasil, e por que não apostar nele no Natal? Essa versão crocante com nozes é a escolha perfeita.

Com camadas de creme, biscoitos e o toque especial das nozes, o pavê ganha textura e sabor que combinam com o clima natalino.

Além do sabor, a beleza dessa sobremesa vai deixar sua mesa de Natal muito mais especial. Conquiste toda a família com a receita e aproveite os elogios!

Pavê crocante com nozes

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200 g)

Creme de uísque:
2 xícaras (chá) de leite
5 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1/3 de xícara (chá) de uísque

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.