Fora do trivial: Hambúrgueres com sabores que surpreendem

Hambúrgueres são uma opção de lanche apreciada por muitas pessoas . Além do tradicional, é possível preparar versões com ingredientes alternativos que saem do lugar comum.
Hambúrguer trufado, desenvolvido por Rubaiyat Rio –
restaurante no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro, famoso por cortes de carne premium, com vista para o Cristo Redentor e o hipódromo.
O hambúrguer trufado é feito com Baby Beef e folha de rúcula, queijo manchego, cebola caramelizada e molho béarnaise.
Aqui cabe explicar como é o molho béarnaise. Ele é feito de manteiga clarificada emulsionada em gema de ovo e vinagre de vinho branco e aromatizado com ervas.
Hambúrguer Funcional. Desenvolvido pelo Blog da Mimis, voltado para estilo de vida saudável, com dicas sobre emagrecimento, receitas fitness e bem-estar.
O Hambúrguer Funcional tem ingredientes mais saudáveis. A carne é magra, como o patinho. Leva linhaça e chia, sementes ricas em fibras e minerais.
Hambúrguer de porco com maionese de jalapeño. Desenvolvido por Blue Sandwich Market, cafeteria e sanduicheria gourmet conhecida por seus ingredientes frescos e combinações criativas.
Esse hambúrguer leva blend de fraldinha com pernil ou costela e ainda acompanha uma picante maionese de jalapeño.
O jalapeño é uma pimenta originária do México, valorizada pela sua forte ardência na degustação. A maionese de Jalapeño fica picante.
Hambúrguer com mel de bacon e três queijos. Desenvolvido por Gustavo Scatigna para o Burguer Lab Experience, uma hamburgueria que combina ingredientes premium e técnicas gourmet para criar hambúrgueres exclusivos.
Esse hambúrguer gourmetizado leva ingredientes como mel de bacon, três queijos e molho chipotle (picante).
Hambúrguer com rolinhos de bacon e molho especial. Desenvolvido no Stunt Burger,
hamburgueria artesanal famosa por sabores autênticos e opções criativas.
Hambúrguer de salmão com maionese temperada desenvolvido pelo site Receitas de Minuto, que ensina receitas rápidas, práticas e acessíveis para o dia a dia, tentando descomplicar a cozinha.
Esse hambúrguer de peixe tem gosto mais suave. Pensando nisso, a maionese temperada com limão vem complementando o sabor.
Hambúrguer de costela suína. Desenvolvido pelo restaurante Vinno Tinto, focado em gastronomia contemporânea com influência mediterrânea e extensa carta de vinhos.
Hambúrguer de siri. Desenvolvido pelo site Sem Medida, que explora receitas, cultura culinária e experiências de sabores.
A receita do desenho Bob Esponja é uma ótima pedida pra quem gosta de frutos do mar.
Hambúrguer de soja. Desenvolvido pelo site Feito a Dois, que explora receitas, cultura culinária e experiências de sabores diferenciados.
É uma receita vegana e um hambúrguer fácil de ser feito. Ele contém a proteína da soja, além de molho shoyo e legumes
Esse é outro hambúrguer saudável. Embora não seja tão rápido de fazer, contém saborosos ingredientes típicos do Brasil. A massa do pão é feita de batata doce.
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