Torta de pão de queijo: veja receita fácil e deliciosa de liquidificador

Já pensou em preparar uma torta com massa de pão de queijo? Sim, é possível e nós vamos te ensinar aqui!

A torta de pão de queijo é recheada com queijo muçarela e tomate, mas o seu forte é a massa, feita com polvilho doce e azedo que dão aquele toque clássico da iguaria mineira.

Para fazer em casa, basta seguir as instruções a seguir e se deliciar:

Torta de pão de queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
3 tomates picados
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Orégano a gosto para polvilhar

Continue a leitura no site  Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.