Como secretária demitida chegou a faturar R$ 20 mil por mês com venda de trufas na cozinha da mãe


Negócio que começou em 10 m² agora atende seis casamentos por semana e oferece ambiente para degustações. Da demissão ao faturamento mensal de R$ 20 mil: ex-secretária lucra com a venda de doces
Fernanda Cunha transformou sua paixão pela culinária em um negócio de sucesso. Proprietária de uma loja de doces finos em São Bernardo do Campo, na região do ABC Paulista, ela encontrou na confeitaria uma nova carreira após uma reviravolta em sua vida.
Tudo começou em 2014, quando a empreendedora ainda trabalhava como secretária em um escritório de advocacia e vendia trufas para ajudar uma amiga.
Mas foi após uma demissão inesperada que Fernanda decidiu mergulhar de cabeça no mundo dos doces, tornando essa atividade sua principal fonte de renda.
Sem muita experiência em negócios, ela se dedicou a aprender. Fez cursos de confeitaria básica e especializada em doces finos, além de participar de uma mentoria com uma professora experiente.
O negócio começou pequeno, em um espaço de 10 metros quadrados na casa de sua mãe, mas logo cresceu.
Hoje, Fernanda atende até seis casamentos por semana e recebe os noivos com mais conforto para degustações. O negócio fatura cerca de R$ 20 mil por mês.
Entre os doces mais pedidos estão a pirâmide de creme de avelã, a surpresa de uva e o copinho de cereja.
Fernanda Cunha transformou sua paixão pela culinária em um negócio de sucesso
Fernanda Cunha/ Facebook
Fernanda Cunha Confeitaria
E-mail: [email protected]
Site: https://fernandacunhaconfeitaria.com.br/
Telefone/WhatsApp: (11) 94161-9585
Instagram: https://www.instagram.com/fernandacunhaconfeitaria/
Facebook: https://www.facebook.com/fernandacunhaconfeitaria
Adicionar aos favoritos o Link permanente.