Athletico é semifinalista da Copa Sul Sub-20

Athletico é semifinalista da Copa Sul Sub-20Foto: Cahuê Miranda/Athletico

Após vencer o primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul Sub-20 por 2 a 0, o Athletico empatou com o Cascavel em 2 a 2, na sexta-feira (25), no CAT Caju, e garantiu a vaga na semifinal do torneio, com 4 a 2 no placar agregado.

Disposto a confirmar o lugar na próxima fase, o Furacão abriu o placar aos 14 minutos, com gol do meio-campista Lima. Ainda no primeiro tempo, os paranaenses marcaram o segundo gol, aos 25′, quando o atacante Sorriso balançou as redes e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Cascavel investiu em jogadas de ataque e conseguiu igualar o marcador. Nos primeiros cinco minutos da etapa, Gustavo Amaro diminuiu para os visitantes e, pouco tempo depois, Lucas Cordeiro empatou. Apesar da reação dos adversários, o Furacão apenas administrou a vantagem no agregado e garantiu a vitória.

+ Confira as últimas notícias sobre o Athletico

Com o resultado, o Athletico se mantém invicto na Copa Sul e chega à semifinal do torneio da categoria Sub-20. A trajetória da Piazada do Caju conta com cinco vitórias e um empate na competição.

Nas semifinais, o Furacão enfrentará o Operário, que goleou o Azuriz nos dois jogos das quartas e garantiu por 9 a 3 no placar agregado. Quem passar pelo duelo encara o vencedor da outra semifinal, que ainda será definida.