Goiás vence Amazonas, sobe na tabela da Série B e segue na briga pelo acesso

Goiás vence Amazonas, sobe na tabela da Série B e segue na briga pelo acessoFoto: Divulgação/Goiás

O Goiás venceu o Amazonas na noite desta sexta-feira (25), em jogo atrasado do Campeonato Brasileiro Série B. Com gol de Juninho, o Esmeraldino venceu a partida da 18º rodada na Serrinha, e segue na briga pelo acesso para a elite do futebol brasileiro em 2025. Ainda faltam cinco rodadas para o fim da segunda divisão e ainda dá para o time goiano.

Com o resultado, o Goiás subiu para a nona colocação e agora tem 48 pontos, segue na briga pelo acesso. O primeiro time dentro do G-4, Mirassol tem 56 pontos, e o líder, Santos, tem 59. O Amazonas já não corre tanto risco de cair, então briga mais para ficar no meio da tabela, ou uma posição melhor nessa reta final. É o 12º colocado e tem 45 pontos.

O JOGO

A partida foi movimentada, principalmente no primeiro tempo, onde aconteceu quase tudo. O Goiás foi pra cima, e com mais volume de jogo jogando em casa. Aos 47 da etapa inicial, a coisa piorou para o Amazonas, que teve Barros expulso após levar o segundo cartão amarelo na partida. Na jogada seguinte, o Esmeraldino abriu o placar com um golaço de Juninho, 1×0.

O segundo tempo foi mais morno. A onça-pintada teve alguns bons ataques, mas desperdiçou ao longo do tempo, e isso custou caro no fim. Tadeu também ajudou nesse quesito, foi brilhante e defendeu na pressão do Amazonas. Vitória do Goiás na Serrinha por 1×0.