Hugo Moura garante vitória do Vasco sobre o Cuiabá

Hugo Moura garante vitória do Vasco sobre o CuiabáLeonardo Young

No fim do primeiro tempo, os times avançaram e estiveram mais perto do gol adversário. Léo desperdiçou uma boa oportunidade para o Cruzmaltino. Do outro lado, Pitta e Fernando Sobral também chegaram com perigo. A segunda etapa começou com domínio dos anfitriões da noite, que quase marcaram com Puma Rodríguez. Cinco minutos depois, abriram o placar com Hugo Moura. Segundo gol dele pelo clube.

Com o resultado encaminhado, a equipe de Rafael Paiva segurou a bola e soube se defender de um Cuiabá que até criou jogadas, mas não ofereceu grande ameaça ao gol de Léo Jardim. Com pouca participação para além da bola parada, Philippe Coutinho foi substituído aos 22 da segunda etapa, dando lugar ao volante Jair. Também entraram Jean David, Payet, Maxime Domínguez, e Lucas Piton.

O francês, que não vem sendo primeira opção no time titular, só entrou aos 41, mas demonstrou vontade e foi participativo. No fim do jogo, os visitantes tentaram mudar o jogo com novas substituições, mas o resultado ficou igual. 1 a 0 para os vascaínos, que voltam a vencer uma partida depois de 53 dias.