Manchester United empata com Fenerbahçe (1-1); Mourinho é expulso

José Mourinho acompanha a final da partida empatada por seu clube, Fenerbahçe, frente ao Manchester United, na Liga Europa, depois de ter sido expulso, em Istambul (Turquia), em 24 de outubro de 2024OZAN KOSE

Ozan KOSE

O Manchester United só conseguiu empatar em 1 a 1 em sua visita ao Fenerbahçe, nesta quinta-feira (24), pela terceira rodada da Liga Europa, num jogo em que o treinador do clube turco, o português José Mourinho, foi expulso.

Para o United esse é o terceiro empate em três jogos nesta competição. Desta vez, o time inglês abriu o placar aos 15 minutos, através do dinamarquês Christian Eriksen que acertou um chute da entrada da área.

Marcus Rashford ainda teve a chance de aumentar a vantagem para os visitantes com um chute rasteiro que acertou a trave.

Mas o marroquino Youssef En Nesyri empatou no início do segundo tempo (49′) ao desviar de cabeça um cruzamento de Allan Saint-Maximin.

Nove minutos depois houve uma jogada particularmente polêmica, em que o Fenerbahçe pediu pênalti (58′). Em meio a protestos furiosos, o árbitro francês Clement Turpin decidiu expulsar Mourinho.

O treinador português, que já comandou o Manchester United entre 2016 e 2018, teve de acompanhar o final do jogo das tribunas.

O ponto obtido nesta quinta-feira deixa o United em 21º lugar na tabela que conta com 36 times, enquanto o Fenerbahçe está em 14º, com cinco pontos.