Sopa de moyashi com repolho: aprenda a fazer a receita japonesa

A sopa de moyashi com repolho é uma opção quentinha, nutritiva e perfeita para servir no almoço ou jantar.

Você pode preparar a receita em menos de 1h, garantindo mais praticidade nas suas refeições. Além disso, é perfeita para variar o cardápio do dia a dia, já que leva ingredientes clássicos da culinária japonesa.

A seguir, veja as instruções para fazer a sopa em casa:

Sopa de moyashi com repolho

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 cenoura picada
1 e 1/2 xícara (chá) de moyashi
2 litros de água
1 envelope de Hondashi
2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.