Sul-Americana: Cruzeiro e Lanús empatam no jogo de ida da semifinal

No Mineirão, Cruzeiro e Lanús se enfrentaram pela partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, na noite desta quarta-feira (23/10). Melhor para o time da Argentina, que arrancou o empate em 1 x 1 e agora decide em casa na próxima semana.

Os times se enfrentam na quarta-feira (20/10), às 19h (de Brasília).

O primeiro tempo terminou com o placar zerado. O começo de jogo foi pobre em chances criadas, no entanto, aos  14 minutos, Walace arriscou de longe e mandou por cima do gol de Losada.

Em seguida o Lanús fez o torcedor do time mineiro sentir um frio na barriga. O atacante Walter Bou balançou a rede no Mineirão, mas após analise do VAR, o gol foi anulado por conta de um impedimento no começo da jogada.

O Cruzeiro respondeu em boa jogada do meio-campista Matheus Henrique. O jogador do Cabuloso fez boa jogada, deixando a marcação para trás e chutando com perigo, mandando a bola raspando a trave da equipe argentina.

Segundo tempo

Os gols ficaram para o segundo tempo. Logo aos cinco minutos, Kaio Jorge abriu o placar, para delírio da torcida da Raposa no estádio.

Mas a água no chope dos cruzeirenses veio aos 27 minutos, quando Carrera completou escanteio e decretou o empate.