Guarulhos leva a melhor em cima do APAN Blumenau na Superliga em noite memorávelMais Esportes

Na noite dessa terça-feira (22), o time masculino do Vedacit Guarulhos Vôlei recebeu em casa o APAN Blumenau em uma partida emocionante pela Superliga, atraindo um público ansioso para apoiar seus times. No fim, vitória para os donos da casa por 3 sets a 1.

O jogo começou com o anfitrião Guarulhos mostrando uma ótima atuação com saque potente e defesa significativa. A equipe local conseguiu abrir vantagem e fechou o primeiro set por 25 a 19.

Já no segundo set, o Blumenau mostrou sua força e ajustou a estratégia em quadra, mirou no bloqueio e estudou o time adversário para melhor aproveitar os erros da equipe do Guarulhos. Porém, os visitantes foram derrotados por 25 a 16.

O terceiro e o quarto sets foram marcados por momentos de tensão e disputa mais que acirrada. O Blumenau reagiu usando uma boa estratégia, com bloqueios e saques mais precisos, levando a rodada com o placar de 25 a 19. Já no último set, decisivo e apertadíssimo, as equipes disputaram até 33 a 31, marcados pelo Guarulhos em cima do Blumenau.

Com bastante aproveitamento e  3 sets a 1, o Guarulhos Vôlei consagrou sua posição na tabela. Já o APAN Blumenau, mesmo com muito esforço e dedicação, não teve um bom desempenho e buscará reverter a situação nas próximas partidas.