VÍDEO: Enfurecido, torcedor do Vasco quebra TV após golaço de Hulk que deu vaga ao Atlético-MG

Após o gol de empate do Atlético-MG contra o Vasco em partida que terminou em 1 a 1 e garantiu a classificação do Galo para a final da Copa do Brasil, um torcedor vascaíno viralizou nas redes no último sábado (19), após ter uma reação enfurecida diante do resultado e dar um soco na televisão enquanto assistia à partida junto com amigos.

Torcedor do Vasco dá soco forte no meio de televisão após gol de Hul

Torcedor do Vasco dá soco forte no meio de televisão após gol de Hulk- Foto: Reprodução/Internet

No vídeo, cuja legenda é “vascaíno assistindo jogo no seu dia mais tranquilo”, o torcedor acompanhava a partida de volta das semifinais da Copa do Brasil e se mostrava, inicialmente, esperançoso pela vitória do clube carioca, que ia levando o jogo aos pênaltis.

Até que aos 37 minutos do segundo tempo, o atacante Hulk, de 37 anos, aproveitou a desmarcação do zagueiro do Cruzmaltino, Léo, e fez o gol que encobriu o goleiro Léo Jardim.

Incrédulo com o lance, o vascaíno se indignou e deu soco na TV, que cai para trás e quebra no chão.

Após eliminação do Vasco, Atlético-MG e Flamengo se enfrentam na final da Copa do Brasil

Atlético-MG e Flamengo se enfrentam em final da Copa do Brasil – Foto: Reprodução/Pedro Souza/Atlético

Com o jogo realizado em São Januário, o clube carioca precisava no mínimo da vitória para levar o duelo aos pênaltis e sonhar com uma classificação.

Em jogo decisivo para saber quem iria pegar o Atlético-MG na final, Flamengo e Corinthians se enfrentaram no último domingo (20), na Arena Corinthians, em São Paulo.

Com um jogador a menos, o clube carioca segurou o empate de 0 a 0 contra o alvinegro e garantiu a classificação para as finais da competição. Essa será a terceira final seguida do Flamengo na Copa do Brasil nos últimos três anos.

Troféu da Copa do Brasil – Foto: Lucas Figueiredo/CBF/ND

Sem mando de campos definidos, a previsão é de que os dois times se enfrentem em duas partidas finais (ida e volta), que acontecem nos dias 3 e 10 de novembro.