Chapecó antecipa venda de peixes para a Quaresma; veja dias e horários

A Prefeitura de Chapecó, por meio da Secretaria de Agricultura e Pesca, antecipou a venda de peixes para o período da Quaresma. A comercialização começa em quatro pontos da cidade.

venda de peixes em Chapecó

Chapecó antecipa venda de peixes para a Quaresma – Foto: Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

Venda de peixes em Chapecó

Neste sábado (8), das 8h30 às 11h30, haverá venda na Feira da Clevelândia com o produtor Menegatti, além do Calçadão e da Efapi (junto ao supermercado Alberti), onde o produtor Rafael Barp atenderá os consumidores. A comercialização seguirá nesses locais até 12 de abril.

Na Semana Santa, a oferta será ampliada para 18 pontos de venda. Nos dias 16 e 17 de abril, o atendimento será das 7h30 às 18h, e no dia 18 de abril, das 7h30 ao meio-dia.

peixes congelados em uma caixa de isopor

Na Semana Santa, a oferta será ampliada para 18 pontos de venda – Foto: Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

Espécies disponíveis e valores

Segundo o secretário de Agricultura e Pesca, Mauro Zandavalli, a iniciativa incentiva a produção e comercialização do pescado, e a expectativa é vender entre 20 e 25 toneladas de peixe vivo ou eviscerado. Entre as espécies disponíveis estarão carpa capim, tilápia, jundiá, carpa húngara, catfish, pacu e carpa prateada.

Os preços variam de R$ 18 a R$ 33 por quilo para peixe vivo e de R$ 24 a R$ 40 para peixe eviscerado.

Os preços variam de R$ 18 a R$ 33 por quilo para peixe vivo - Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

1
3

Os preços variam de R$ 18 a R$ 33 por quilo para peixe vivo – Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

Os preços variam de R$ 24 a R$ 40 para peixe eviscerado - Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

2
3

Os preços variam de R$ 24 a R$ 40 para peixe eviscerado – Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

A comercialização começa em quatro pontos de Chapecó - Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

3
3

A comercialização começa em quatro pontos de Chapecó – Divulgação/Prefeitura de Chapecó/ND

Adicionar aos favoritos o Link permanente.