Seu macarrão com salsicha nunca mais será o mesmo depois de aprender isso

Sabe aqueles dias em que dá aquela preguiça de cozinhar e você acaba fazendo o famoso macarrão com salsicha? Que tal dar aquela incrementada na receita para deixar essa receita simples ainda mais saborosa?

O canal Aquela Receita ensina uma forma de fazer o prato “diferentona” e  que fica uma delícia. Com ingredientes comuns, essa receita ensina uma forma criativa de fazer com que aquele macarrão do dia a dia sem graça se torne uma “invenção gastronômica”.

Essa receita de macarrão com salsicha é inovadora – Foto: Reprodução

Ingredientes do macarrão com salsicha

  • 60g de massa tipo espaguete
  • 1 salsicha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 50g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
  • Ovos (o suficiente para empanar)
  • Farinha panko (o suficiente para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Com o macarrão ainda cru, “espete” a salsicha em toda sua extensão (linha reta)
  2. Coloque para cozinhar em uma frigideira grande com água salgada fervente
  3. Deixe cozinhar por 8 minutos
  4. Retire da frigideira e passe molho de tomate no macarrão esticado
  5. Acrescente o queijo ralado e a linguiça ao longo da extensão do macarrão
  6. Enrole a salsicha sobre o macarrão, até formar um rolo
  7. Em seguida, passe farinha de trigo em volta de todo o macarrão
  8. Empane passando em ovo cru batido e, em seguida, na farinha panko
  9. Frite o bolo que se formou em uma panela média com óleo quente até dourar

Assista ao vídeo:

 

 

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.