Beatriz Trancoso fica com um título e um vice no Circuito Ocean, em Piçarras

A jovem nadadora joinvilense Beatriz Trancoso continua colecionando títulos em provas de maratonas aquáticas. Desta vez, ela foi campeã e vice na mesma manhã, em Piçarras. Ela participou do Circuito Ocean no domingo (29) e voltou com um título e um segundo lugar.

Beatriz Trancoso volta a competir no dia 20 de outubro

Beatriz Trancoso foi campeã e vice na mesma manhã em Piçarras – Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação/ND

As provas, que foram válidas pela terceira etapa do Circuito Ocean, aconteceram na praia Central e a jovem de 15 anos ficou com o título da categoria geral na prova de 1,5 km. Além disso, na prova de 3 km, Beatriz ficou com o vice-campeonato.

Agora, a joinvilense volta a competir no dia 20 de outubro, quando participa do Circuito de Travessias Triativa, que será realizado na praia de Caiobá, em Matinhos, no Paraná. Beatriz disputará a prova principal de 1,5 km.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.