Futsal: Brasil vence mais uma e avança às quartas

Futsal: Brasil vence mais uma e avança às quartasRenato Centeio

A Seleção Brasileira segue firme na Copa de Mundo de Futsal. Na manhã desta terça-feira (24), o Brasil venceu a Costa Rica por 5 a 0, conquistando a classificação para as quartas de final.

O jogo começou bem mais difícil do que as partidas da primeira fase. O primeiro tempo terminou com apenas 2 a 0 para o Brasil. Os demais gols vieram no segundo tempo, com o quinto gol sendo marcado faltando menos de 30 segundos para o fim da partida. Além de Neguinho, que marcou duas vezes, também tivemos gol de Marcel, Felipe Valério e Leandro Lino.

Na próxima fase, marcada para o próximo domingo, dia 29, a Seleção Brasileira enfrentará o vencedor do jogo de quinta-feira (26) entre Irã e Marrocos.

A equipe de Marquinhos Xavier busca o hexacampeonato e é a favorita na competição.