Empates marcam a rodada da Série C neste sábado; confira

Empates marcam a rodada da Série C neste sábadoHenrique Santos

A quarta rodada da Série C começou neste sábado, o jogo que abriu a rodada foi Volta Redonda e Remo, o duelo terminou empatado por 1 a 1. O outro jogo foi entre Botafogo-PB e São Bernardo, que terminou 0 x 0.

Volta Redonda 1 x 1 Remo

O Voltaço abriu o placar com Bruno Santos no final da primeira etapa, e de pênalti nos acréscimos do segundo tempo, Giovanni garantiu o empate ao Remo.

O confronto teve sabor de vitória para os visitantes, pois, em caso de vitória do Remo sobre o São Bernardo na próxima rodada, a equipe paraense garante o acesso antecipado para a Série B do próximo ano, independente dos outros resultados.

Botafogo-PB 0 x 0 São Bernardo

O duelo foi marcado pela intensidade dos dois times, que buscaram a vitória, mas ambos os goleiros foram destaques, fazendo defesas importantes. O placar acabou zerado.

Com esse resultado, o São Bernardo ficou com cinco pontos e ocupa a terceira posição, com uma pequena diferença em relação ao Volta Redonda e ao Remo, que têm seis pontos e ocupam as duas primeiras posições. O Botafogo-PB conseguiu apenas seu segundo ponto e está na lanterna do grupo no Quadrangular do Acesso.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.