Botafogo vence clássico e afunda o Fluminense antes de jogo no DF

Triunfo alvinegro no Maracanã. Neste sábado (21/9), Fluminense e Botafogo se enfrentaram pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luiz Henrique marcou no último lance e garantiu a vitória do Glorioso, que se manteve na liderança da competição.

A vitória fez o Botafogo chegar aos 56 pontos, disparado na 1ª colocação. Já o Fluminense acabou voltando para a zona do rebaixamento, no 18º lugar.

O próximo compromisso do Glorioso pelo Brasileiro será contra o Grêmio, na Arena BRB Mané Garrincha no dia 28 de setembro, uma realização do Metrópoles Sports. As vendas de ingressos para a partida seguem a todo o vapor e o Metrópoles preparou uma página especial para o torcedor conferir todas as informações sobre a partida. Confira aqui.

Compre aqui seu ingresso.

Resumo da partida

O primeiro tempo foi equilibrado. O Fluminense esboçou maior intensidade, mas parou em boas defesas do goleiro John. Botafogo tentava roubar a bola no campo de defesa adversária, mas a saída de bola do time de Mano Menezes cometia poucos erros. Portanto, os times foram em 0 x 0 para o intervalo.

No início do primeiro tempo, o Fogão teve boa chance com Luiz Henrique, que tentou encobrir Fábio. O goleiro saiu bem do gol para defender. O goleiro foi protagonista do Tricolor das Laranjeiras ao impedir que o Glorioso abrisse o placar.

A partida caminhava para o fim, até que Felipe Melo vacilou, Gregory roubou a bola e tocou para Luiz Henrique marcar praticamente no último lance da partida, 1 x 0 para o Botafogo.