‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer empadão com recheio de linguiça toscana


Receita tem custo proporcional de R$ 30,00. O chef de cozinha Marcelo Florêncio ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer empadão com recheio de linguiça toscana
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (3) ensina a fazer empadão com recheio de linguiça toscana.
👨‍🍳Quem mostra o preparo é o chef de cozinha Marcelo Florêncio. O prato serve de 4 a 5 pessoas e tem custo proporcional de R$ 30,00.
Ingredientes do empadão com recheio de linguiça toscana:
500g de linguiça toscana: R$ 13,50
500g de farinha de trigo: R$ 2,50
350g de maionese: R$ 5,50
200g de requeijão cremoso: R$ 6,50
1 ovo: R$ 0,50
2 tomates: R$ 1,50
Total dos ingredientes: R$ 30,00
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert (veja o passo a passo no vídeo c. O prato rende para toda a família e tem custo proporcional de R$ 20,77
Adicionar aos favoritos o Link permanente.