Rebeca Andrade fatura título nas barras e deixa Brasileiro de Ginástica com dois ouros

Estrela do Flamengo levou a torcida ao delírioGilvan de Souza/CRF

Rebeca Andrade brilhou, neste domingo (22), ao ser campeã nas barras paralelas do Campeonato Brasileiro de Ginástica, disputado em João Pessoa, na Paraíba.

Sem cometer nenhum erro, Rebeca Andrade fez uma boa apresentação no aparelho, ficando com 14.500 e desbancando as rivais.

Com a conquista, Rebeca deixa o torneio com dois títulos. No sábado (21), ela ajudou o Flamengo a ganhar a competição por equipes, conseguindo boas performances nas barras e no salto.

Neste domingo, Rebeca decidiu se preservar e preferiu não disputar a competição por salto.

Ao Portal iG, o treinador de Rebeca Andrade, Chico Porath, já havia adiantado que a estrela vai poupar energia neste começo de ciclo para as Olimpíadas de Los Angeles 2028.

Este foi o último torneio de Rebeca Andrade na temporada. Em Paris, a ginasta se tornou a atleta com mais medalhas do Brasil na história dos Jogos Olímpicos, com seis pódios.