3 livros de receitas para minibar na cozinha

3 livros de receitas para minibar na cozinhaFoto: Reprodução

Livros são uma forma diferente de criar uma jornada culinária única, e muitas vezes, podem ser grandes aliados. Sendo assim, mergulhe em inspirações irresistíveis para criar drinks e petiscos excepcionais, transformando seu minibar em um lugar de sabor e sofisticação. Desde clássicos atemporais até criações contemporâneas, esses livros cuidadosamente selecionados oferecem uma variedade de receitas, dicas de mixologia e sugestões de harmonização, garantindo que cada experiência no seu minibar seja uma celebração de sabores extraordinários.

Explore o mundo dos coquetéis e aperitivos de maneira inovadora, elevando o status do seu minibar a um novo patamar de requinte e prazer gastronômico. Chame os amigos e familiares e teste as receitas dos 3 livros de receitas para minibar na cozinha.

Leia também: 5 itens essenciais para fazer uma noite de drinks de arrasar.

3 livros de receitas para minibar na cozinha

Confira esses livros essenciais.

1. Guia Receitas de Drinks e Coquitéis, Rodolfo Xavier Borin

Explore o fascinante universo dos drinks com esse ebook, ideal tanto para profissionais de coquetelaria quanto para amadores em busca de experiências únicas. Com 108 receitas desde drinks clássicos, contemporâneos e inovadores, o livro oferece insights detalhados, desde métodos de preparo até características de sabor. Ilustrações visuais dão vida a cada criação, enquanto informações sobre origens, diferenças entre drinks e coquetéis, receitas autorais e bônus sem álcool completam a experiência.

2. Drinks Eternos e Suas Histórias Imperdíveis, Álvaro Bastos

Alvaro Bastos, apaixonado por coquetéis, compartilha em “Drinks eternos e suas histórias imperdíveis” narrativas envolventes sobre clássicos da coquetelaria mundial. Diferenciando-se ao revelar as histórias por trás de cada bebida, o livro explora a vida de personagens influentes, destacando eventos políticos e sociais. Com meticulosa pesquisa, Bastos oferece um dossiê detalhado sobre cada receita, desvendando sua origem e proporcionando uma leitura embriagante repleta de curiosidades e episódios memoráveis.

3. O Livro do Café, Anette Moldvaer

Anette Moldvaer, especialista em café, oferece uma exploração abrangente em “O Livro do Café“, abordando desde a história incerta da bebida até informações detalhadas sobre o plantio, beneficiamento e características das espécies. Além de apresentar um roteiro global dos principais produtores de café com mapas e dados, o livro fornece orientações detalhadas sobre a preparação em diferentes cafeteiras, como máquinas de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik. Inclui ainda um guia de degustação, ilustrações dos recipientes ideais para cada tipo de café, e mais de 100 receitas quentes e frias, que aprimoram o sabor da bebida com adições como xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate e chantili.


Cada produto da lista acima foi selecionado de forma independente pela nossa equipe. Contudo, ao realizar uma compra através de nossos links, a Seleções poderá receber uma comissão de afiliado. A disponibilidade dos produtos e preços foram confirmados no momento da publicação, mas pode ser que sofram alteração.


E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!

Adicionar aos favoritos o Link permanente.