Sem desperdício! 4 receitas fáceis com as sobras da ceia de Natal

No dia depois do Natal, muitas vezes surge a dúvida de que receitas fazer. Afinal, os esforços na cozinha e os gastos com alimentos geralmente já foram grandes nos dias anteriores, por conta de ceia. Dessa forma, que tal aproveitar as sobras e fazer pratos surpreendentes?

Sim, é possível preparar algo bem gostoso com sobras daquilo que já foi feito para a ceia, sabia? Pois é! Dá para reaproveitar o arroz, a carne, o frango e até o panetone e economizar bastante nesse momento.

Veja a seguir algumas opções de receitas nesse sentido:

Bolinho de arroz empanado

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 gomo de linguiça calabresa picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Confira o modo de preparo e as outras receitas no site Alto Astral, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.