Faça em casa arroz tropeiro tradicional com carne seca e linguiça

Que tal fazer o arroz tropeiro tradicional como prato principal do almoço? A receita mineira é composta por ingredientes que não deixam a desejar em sabor, incluindo bacon, carne-seca, linguiça e cheiro-verde.

Apesar do feijão-tropeiro ser a versão mais conhecida do prato, dê uma chance à essa opção com arroz, que fica tão saborosa quanto e vai impressionar sua família.

Para fazer em casa, siga as nossas instruções e aproveite:

Ingredientes

3 colheres (sopa) de banha de porco

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 xícara (chá) de bacon picado

500 g de linguiça cortada em pedaços

500 g de carne-seca dessalgada e picada

3 xícaras (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.