‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer bolo de fubá com goiabada, casquinha de açúcar e canela


Chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina a receita que aprendeu com a avó. Valor estimado dos ingredientes fica em R$ 12,65. Barato da Cozinha: aprenda a fazer bolo de fubá recheado com goiabada e casquinha de açúcar com canela
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” desta sábado (26) é especial “Comida de Vó”. A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina junto com a sua avó, Neuza Montezani Cicillini, a preparar um delicioso bolo de fubá recheado com goiaba e casquinha de açúcar e canela.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita é fácil, barata, saborosa e com gostinho de infância. O custo total dos ingredientes fica em R$ 12,65. Veja o que você vai precisar:
Bolo de fubá com casquinha de açúcar e canela
2 ovos – R$ 1,80
1 copo de açúcar – R$ 1,06
1 copo de óleo – R$ 1,04
1 copo de leite – R$ 1,10
1 copo de fubá – R$ 1,40
1 copo de farinha – R$ 1,20
1 colher de fermento em pó – R$ 0,35
3 colheres de canela – R$ 1,20
200 g de goiabada – R$ 3,50
Açúcar de confeiteiro (160 g) – R$ 1,84
Chocolate em pó (20 g) – R$ 1,28
Total – R$ 12,65
Barato da Cozinha: aprenda a fazer bolo de fubá recheado com goiabada e casquinha de açúcar com canela
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.