Pão de queijo recheado com catupiry: faça já para o lanche da tarde

O pão de queijo, por si só, já é uma delícia. Não à toa, faz parte do cardápio de muitos cafés espalhados pelo Brasil. Recheado, então, não há como resistir.

Confira abaixo uma ótima opção para variar no lanche da tarde!

Pão de queijo recheado com catupiry

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural (200 g)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
12 colher (chá) de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de Catupiry

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.