Suzano mantém o controle fora de casa e estreia com vitória

Suzano mantém o controle fora de casa e estreia com vitóriaMais Esportes

Joinville Vôlei e Suzano Vôlei estrearam na Superliga Masculina de Vôlei nesta quarta (23) em Joinville. Em uma partida disputada, melhor para os visitantes, que venceram por 3 sets a 1.

No primeiro set, as equipes se revezavam na liderança do placar, mas, no fim, o Suzano conseguiu se concentrar e finalizou o primeiro set com vitória por 25 a 22.

No segundo set, o Joinville voltou melhor, manteve uma vantagem de quatro pontos durante praticamente todo o set e não teve dificuldades de finalizar, com 25 a 20 para os donos da casa e tudo igual no placar geral.

Em um terceiro set ainda mais disputado, o Joinville conseguiu manter uma vantagem de dois pontos por muito tempo, mas sofreu a virada e foi derrotado por 25 a 20.

No quarto set, o Suzano demonstrou dominância desde o início e o Joinville chegou a ensaiar uma reação. No entanto, a equipe paulista retomou o controle da partida e finalizou o jogo ganhando o último set por 25 a 23.

Próximos jogos

O Suzano Vôlei volta a jogar no próximo sábado (26) contra o Vedacit Vôlei Guarulhos, às 21h. O Joinville Vôlei enfrenta o Praia Clube Uberlândia Vôlei na quarta (30), às 18h30.