Mirassol supera CRB e se garante no G-4 da Série B

Mirassol supera CRB e se garante no G-4 da Série BFoto: Felipe Modesto/Agência Mirassol

Em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira (22), no Estádio Rei Pelé, o Mirassol derrotou o CRB por 1 a 0. Iury Castilho fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Mirassol chega ao terceiro lugar e garante a permanência no G-4, com 56 pontos. O CRB permanece com 36 pontos, a apenas um de diferença da zona de rebaixamento, ocupando a 15ª colocação.

O JOGO

Os donos da casa iniciaram a partida pressionando a defesa do Mirassol. Logo aos dois minutos, o CRB chegou com perigo, mas parou na defesa do goleiro Muralha. Os mandantes seguiram pressionando, mas não demorou para a equipe paulista equilibrar o jogo e também construir oportunidades. Apesar das tentativas do Leão, o goleiro Matheus Albino segurou o placar e levou o empate para o intervalo.

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo começou equilibrado e demorou para o cenário mudar. O único gol da partida saiu apenas aos 88 minutos, com Iury Castilho. Aproveitando saída de bola errada, Danielzinho ganhou a jogada e deu o passe para o atacante do Mirassol, que saiu em velocidade e finalizou encobrindo o arqueiro adversário. Sem mais emoções, o Leão garantiu a vitória fora de casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Mirassol volta a campo no sábado (26), às 17h (horário de Brasília), quando recebe a Ponte Preta, no Campos Maia. No Couto Pereira, o CRB visita o Coritiba, na segunda-feira (28), às 18h.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.