Enroladinho de salsicha e queijo: faça 30 unidades de uma só vez

A melhor parte desta receita de enroladinho de salsicha com queijo — além do sabor maravilhoso — é que ela rende até 30 unidades!

Cada mordida dá vontade de saborear mais um pedacinho, então, a porção deve ser mesmo bem generosa.

O modo de preparo é simples, mesmo fazendo a massa “do zero”. Aliás, a massa caseira garantirá uma consistência única e irresistível!

Veja como fazer:

Enroladinho de salsicha com queijo

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
15 salsichas cortadas ao meio
15 fatias de queijo muçarela
Margarina para untar
1 ovo batido para pincelar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.  

Adicionar aos favoritos o Link permanente.