VÍDEO: Goleiro faz o impossível, pega 1 chute a gol por segundo e decide vitória espetacular

Decisivo para a vitória do clube colombiano Santa Fé, o goleiro Andrés Mosquera repercutiu na web após fazer quatro defesas espetaculares seguidas em cinco segundos, na última segunda-feira (14). O Santa fé vencia por 2 a 1 o Patriotas, quando aos 11 minutos do segundo tempo, o arqueiro se superou e fechou o gol.

A sequência de defesas iniciou após uma cobrança de falta para o Patriotas. Com um desvio no lance, o zagueiro Rodas, ficou cara a cara com o goleiro Mosquera, chutou ao gol, mas o arqueiro defendeu.

A bola sobrou para o rebote, e o atacante Borja chutou de primeira, mas o goleiro esteve atento e defendeu com o pé esquerdo.

Em uma terceira tentativa, Rodas teve o gol aberto para finalizar e chutou, mas novamente Mosquera fechou a baliza. Num último lance, a bola sobrou no alto para Borja, que tentou um voleio, mas viu o goleiro se consagrar ao operar uma grande defesa.

Goleiro colombiano operou milagre no gol e vira herói em vitória do Santa Fé sobre o Patriotas

Goleiro colombiano opera milagre no gol e vira herói em vitória do Santa Fé sobre o Patriotas – Foto: Reprodução/Internet

Goleiro Mosquera mantém equipe na busca pela liderança do campeonato colombiano

Santa Fé soma 28 pontos e alcança terceira posição no campeonato colombiano – Foto: Reprodução/X

Após a vitória, o Santa Fé chegou aos 28 pontos, e assumiu a terceira posição na competição. Com a pontuação, o clube se aproximou do líder América de Cali que está com 32 pontos.

Se não fosse pelas defesas de Mosquera, o time poderia ter cedido o empate ao Patriotas e ter ficado na quarta posição, onde está o Atlético Nacional, com 26 pontos.