Seis dos chefs mais famosos do país se unem para experiência exclusiva em Brasília

Seis dos chefs mais famosos do país se unem para experiência exclusiva em BrasíliaPedro Reis

O renomado restaurante Taypá, referência em alta gastronomia em Brasília, vai celebrar seus 14 anos com uma experiência inédita e exclusiva para os amantes da boa mesa. No dia 22 de outubro, o chef Marco Espinoza, que comanda a casa, receberá cinco dos mais prestigiados chefs do Brasil para um jantar a 12 mãos.

Elia Schramm, Pedro Coronha, Enrique Paredes Mizaico, Gustavo Rinkevich e Thomas Troisgros se juntam a Espinoza em uma noite única de sabores e criatividade.

O evento, batizado de Los Hermanos, contará com um menu de oito etapas, criado em conjunto pelos chefs, que prometem encantar os paladares com pratos autorais e combinações surpreendentes.

Entre as criações, os participantes poderão degustar entradas inovadoras, pratos principais complexos e uma sobremesa inesquecível, finalizando a experiência.

Com o valor de R$ 590,00 por pessoa (sem bebidas e serviço inclusos), o jantar exige reserva antecipada. Para garantir o seu lugar, as reservas podem ser feitas pelo telefone (61)98626-0235.

Menu Los Hermanos (8 etapas):

Snacks

  • Crudo de vieira (Elia Schramm) – Sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette e pipoca de quinoa;
  • Pirulito de queijo e beterraba (Gustavo Rinkevich);
  • Mil hojas de cordeiro (Marco Espinoza);
  • Carabineiro (Pedro Coronha) – Crocante de milho, purê de cereja e tomate assado;
  • Lambreta carbón (Enrique Paredes Mizaico) – Lambreta a la brasa com molho de rocoto defumado e chalaquita de pepinillo japonês;
  • Beterraba assada (Thomas Troisgros) – Chocolate salgado e kefir.

Entradas

  • Green Ceviche (Enrique Paredes Mizaico) – Fake tataki de linguado com leite de tigre de pimenta de cheiro e sacha culantro, tobiko e azeite de pimenta chinesa;
  • Dupla de ostras (Pedro Coronha) – Creme de castanha com cúrcuma, óleo de pimenta, shiso e picles de limão;
  • Gyoza de porco e camarão (Thomas Troisgros) – Ponzu de café.

Pratos principais

  • Lagosta confitada (Marco Espinoza) – Risone e palmito na brasa;
  • Pato hoisin (Elia Schramm) – Arroz frito de kimchi e aioli japonês;
  • Leitão confitado a pururuca (Gustavo Rinkevich) – Abacaxi assado, purê de castanha de caju e molho de cerveja com mel.

Sobremesa

  • Caju e Coco (Taypá) – Três leites de caju com gelado de coco.
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Serviço:

Taypá Sabores Del PeruEndereço: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago SulReserva: (61)98626-0235Data: 22 de outubro

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