Rosca de coco com doce de leite: confira receita perfeita para o café

Uma rosca caseira de coco com recheio de doce de leite era tudo o que faltava para deixar a sua tarde mais gostosa!

Além de simples, a receita é fácil de fazer, garantindo um resultado megafofinho que lembra muito os docinhos que você comia na casa da vovó.

Veja!

Rosca de coco com doce de leite

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de leite morno
1/4 de xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Canela em pó e coco ralado em flocos para polvilhar
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.