Pão doce de chocolate branco com morango: aprenda a fazer a receita

Não há quem resista a um pão caseiro quentinho recém-saído do forno, não é mesmo? Então, que tal incrementar seu café da tarde com um saboroso pão doce de chocolate branco com morango? A receita é fácil e fica uma delícia!

Saiba como preparar seguindo as instruções abaixo:

Pão doce de chocolate branco com morango

Ingredientes

2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1/3 de xícara (chá) de água morna
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
3/4 de xícara (chá) de morangos picados
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.