‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer sanduíche da novela ‘Vale Tudo’


Receita faz parte de série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela tem custo total de R$ 16. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer sanduíche da novela ‘Vale Tudo’
O “Barato da Cozinha” deste sábado (14) ensina a receita de sanduíche da Raquel da novela “Vale Tudo”, da TV Globo.
A receita faz parte de série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Ela tem custo total de R$ 16. Quem ensina é a chef de cozinha Letícia Aguiar.
Veja os ingredientes que vai precisar:
6 fatias de pão de forma integral – R$ 3,60
80 g de peito de frango cozido e desfiado – R$ 2,80
2 colheres de sopa de queijo cottage – R$ 1,50
70 g de ricota fresca – R$ 2
1 colher de chá de azeite de oliva – R$ 0,50
60 g de peito de peru defumado desfiado – R$ 3,50
1 rodela de abacaxi grelhada – R$ 0,80
Rúcula – R$ 0,40
Temperos diversos (sal, pimenta, orégano, salsinha, manjericão, pimenta-do-reino) – R$ 0,90
Total da receita – R$ 16
Ingredientes do sanduíche da novela ‘Vale Tudo’
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
o
Adicionar aos favoritos o Link permanente.